.VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT. — Гора саркофаг Нанди и 30-я параллель

http://707.livejournal.com/210667.html

Гора саркофаг Нанди и 30-я параллель

Продолжение рассказа о горе Кайлас. Начало ТУТ

Я стал изучать информацию о Кайласе и выяснил ещё несколько заинтересовавших меня фактов, которыми спешу поделиться. Начнём с того на чем остановились вчера. Пересмотрев приложенные к предыдущей публикации ролики я попытался вычленить из рассказов путешественников наиболее яркие моменты. А дальше десяток сайтов по Тибету и вот, что я смог собрать…

Мулдашев утверждает, что от Кайласа до Стоунхенджа 6 666 км, от Кайласа до Северного полюса 6 666 км, до Южного дважды по 6 666 км, и такова же высота горы 6 666 м. Однако официальные данные все же говортят о 6714 км. Именно 6 714 км разделяют Кайлас и Стоунхендж! Столько же от Стоунхенджа до Бермудского треугольника и от Бермудского треугольника до острова Пасхи. При этом дистанция от каменных истуканов до пирамид будет равна одной четверти маршрута от Пасхи до Кайласа. И расстояние от горы Кайлас до пирамид составит ровно одну четверть расстояния от Кайласа до Пасхи.
А если отложить одну треть расстояния от острова до Кайласа дальше, продолжив прямую, то мы окажемся в Бермудском треугольнике. Не далее как позавчера утром по телику застал передачу о пирамидах в целом. Там была затронута и гипотеза о том, что на дне бермуд находится гигантская пирамида с полированными гранями, которая упоминается в древних трактатах. Её якобы засекли радарами, и насчет формы и размеров сомнений нет. Интересно, не правда ли?
Оставим за Мулдашевым право на некоторую излишнюю мистификацию и признаем что на сегодня нет сомнений, что мировая система пирамид когда-то давно построена для связи нашей планеты с космосом.


Почему Кайлас рассматривается в комплексе с пирамидами? Потмоу что и сам Кайлас пирамида и окружающие его горы тоже часть гигантского комплекса пирамид. Посмотрите на рисунки Мулдашева. С помощью компьютера были прочерчены грани скал и вот что получается.

На 30–й параллели древние цивилизации строили грандиозные мегалиты и священные города. Кто и зачем надоумил людей на это? Откуда у них взялись знания и технологии для строительства?Вы когда–нибудь задавались вопросом, что ещё связывает египетские пирамиды, Великую Китайскую стену и Бермудский треугольник? И каким боком примыкают к ним же священная гора Кайлас в Индии и древние города Гелиополь, Эриду, Персеполь, Лхаса? Не знаете? Отвечаю: все они
расположены на 30–й параллели!
Согласно легенде, боги разделили небо над нашей планетой на три зоны:
северную, центральную и южную. Линии раздела прошли по 30–м параллелям
северной и южной широты. И как раз на южной широте находится долина
Наска — насколько знаменитая, настолько же и загадочная. Огромные
стилизованные изображения 18 птиц разных видов, обезьяны, касатки,
паука, ящерицы и даже людей занимают плато площадью 500 кв. км. Кто
«начертил» эти рисунки? Когда? Каким способом и для чего? Ни одна из
множества теорий, пытающихся ответить на эти вопросы, не нашла
подтверждения.

Рисунки Наска с земли не просматриваются, а потому нет ничего странного
в том, что их обнаружили лишь в середине XX века: удивительные фигуры
заметил пилот, пролетавший над пустыней. Конечно, археологи не могли
пройти мимо очевидной мысли: огромные изображения — некоторые достигают
в длину 10 км (!) — создавались для того, чтобы любоваться ими с
воздуха. Ведь, как показывают снимки из космоса, они видны с высоты 920
км.

30–я параллель северной широты, похоже, имела гораздо большее значение.
Вдоль нее были построены священные города древности от Тибета до
Египта, и именно на ней — на центральной равнине Синайского полуострова
— располагались сооружения, которые исследователи считают древним
космопортом! (про космопорт ранее не слышал, пробел в образовании)


Ничего не понятно, но тем не менее. Вернёмся на Тибет, к горе Кайлас. Основное «зеркало» Кайласа смотрит точно на египетские пирамиды, а два других, северных «зеркала» — на мексиканские. Сфинкс также обращен на Кайлас. Вы не поверите, но если соединить меридианом Кайлас и египетские пирамиды, то продолжение линии выведет нас на остров Пасхи.
А рядом с Кайласом находится гора Нанди (она же Нанду) которая считается саркофагом. Действительно глядя на нимки возникает такая ассоциация. У блоггера sasha-lotus нашёл очень удачные снимки этой горы-саркофага.

Так называемый саркофаг это соседняя от Кайласа гора соединённая хребтом с самим Кайласом, через который проходит внутренняя Кора (ритуальный обход) По версии учёных внутри хребта тоннель, соединяющий гору с саркофагом. Ну если и не такой тоннель как в метро, то однозначно пустоты. Мало того полой считается и сама гора Кайлас. Вот ещё фотографии саркофага Нанду.


Грандиозно, монументально, завораживающе…создано природой? Я уже очень сомневаюсь.

Одна из легенд гласит что в саркфаге в состоянии самадхи, в глубокой медитации находятся тела всех учителей, Иисуса, Будды, Кришны, Мухамеда и всех других которые когда-либо были посланы миру. Есть гипотеза, что они пребывают в саркофаге возле Кайласа, что бы в случае гибели цивилизации послужить генетическим кодом для воспроизводства человечества. Прелюбопытная информация, ставшая для меня лично, открытием. Спасибо Саше за фотографии.

И знаете, как раз в сказаниях о Шамбале говорится о протяжённых подземных ходах заканчивающихся каменной дверью никем никогда не открытой. Уж не там ли она эта дверь, между Нанду и Кайласом. Как знать…По версии некоторых исследователй гора Кайлас внутри Полая и под горой находтся так называемая Вара (могу ошибаться в написании, я о ней только слышал), где собраны все семена всего живого, как в хранилище на случай катастрофы.
Обалденное для меня открытие, соединившее многие слышанные ранее легенды. Если до этого все они не имели четкого адреса, то теперь соединились в одном священном месте, у горы Кайлас. И напоследок…есть у подножия Кайласа «Долина смерти».
Она находится на высоте 5680 м и расположенная к северу от горы Кайлас. В эту долину йоги приходят умирать. Один из входов в «Долину смерти» расположен в районе небольшой горы к северо-западу от Кайласа. Гора эта имеет весьма зловещую славу. Именно с ней связывают древнее название Тибета — Титапури, что в переводе с тибетского означает «обитель голодного черта». Говорят, что пребывание в «Долине смерти» действительно смертельно опасно — под действием тонкой энергии в организме может активизироваться так называемый ген смерти. (Кто бы сомневался).
Пройти через «Долину Смерти» можно только священной дорогой. Сойдёшь с дороги — попадёшь в зону действия тантрической силы. А каменные зеркала так изменяют ход времени для тех людей, которые туда попадали, что за считанные годы они превращались в стариков.
Тибетским ламам принадлежат загадочные слов: «Когда взойдёте на вершину горы, продолжайте взбираться дальше…»
Кажется теперь я знаю, какую гору они имели в виду.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s