Что искали нацисты Третьего рейха в Агарти Атлантиды?

Что искали нацисты Третьего рейха в Агарти Атлантиды?

После нескольких экспедиции в Тибет, организованных в 1930 – 1940-х годах, в руки нацистов попало множество арийских документов. Особенно важными были для них описания техники и технологий для создания морских и воздушных реактивных кораблей Атлантов. У нацистов оказались даже технологические схемы Атлантов для создания ядерного оружия. Эти арийские документы более чем 12400 лет хранили смертельную угрозу для человечества. Мир в середине XX-го века вновь стоял перед угрозой ядерного уничтожения. Современные ученые-ортодоксы отрицают все доказательства о ядерной войне на послепотопном рубеже ~(10400÷10350)b.c., а Гитлер не имел никаких сомнений, что Арии обладали оружием, дающим власть над всем миром.

Документы ядерных технологий арийцев, которые Гитлер хранил в своем сейфе, были написаны на санскрите. В Тибет арийские документы попали из Индии. Арабские войска халифов Омейядов напали на Индию в 664 н.э. Кочевые племена атаковали Южную Азию на протяжении веков. Индия часто подвергалась нападениям из Персии и Центральной Азии — всегда с северо-запада. Мусульманское вторжение в X веке мало чем отличалось от других вторжений, начиная с VII века н. э. Натиск ислама на Индию сопровождался кровопролитиями и послепотопная метрополия мира — Город Cлонов (Дели), оказался в очень тяжелом положении. Город, который в то время владел всем миром, оказался бессильным перед вторжением фанатиков ислама.

Чтобы опасные знания не попали в руки варваров-исламистов, индусы решили, что арийские документы надо перенести в более надежное место. Самым надежным местом был выбран Тибет. Вместе c арийскими документами в Тибете хранилось около двух тонн золота, и это была только незначительная часть арийского золота, которое Город Слонов собрал в Метрополии. Основную часть награбленного золота, других драгоценных металлов и камней арийские грабители и их арийские властелины Города Слонов «унесли с собой» в могилы и саркофаги.

Вместе с индусскими эмигрантами в Тибет пришел буддизм и ось древне — арийской религии — учение о реинкарнации начало адаптироваться в Тибетский буддизм. В VIII веке буддизм начал вытеснять на Тибете исконно тибетскую религию Бон — национальную религию тибетцев. Бон фактически являлась официальной религией Тибета в период царей (VI—IX века). Пришедший в Тибет буддизм повлиял на эволюцию Бон. Несмотря на их разногласия, — это, по сути, «система сообщающихся сосудов», приносящая взаимное духовное обогащение.

Впоследствии в Тибете появилась секта «Агарти», изучавшая арийские документы, касающиеся арийских ядерных баз в Агартах. Тибетские Ламы дали свою интерпретацию текстов об Агарти, чтобы внятно их объяснить. Конечно, Ламы понятия не имели, что такое ядерная база «Агарти» и ядерные бомбы. Они дали свою интерпретацию всем непонятным терминам. Так, обслуживающий арийский персонал в Агарти стал «Расой сверхлюдей», ядерные бомбы в Агартах стали «абсолютным» оружием, которое могло «создать тысячи солнц» и дать власть над всем миром.

В оригиналах арийских документов записано что, все Агарти на всех континентах были связаны между собой. Описанная техническая система связи Атлантов, с помощью космических станций и орбитальных спутников для Тибетских Лам (жрецов) было абсолютно непонятной. Пытаясь объяснить эту связь между Агартами, Ламы пришли к заключению, что существовали подземные ходы на огромные расстояния между Агартами. Таким образом, теория о «Полой Земли» получила дополнительную зацепку. Так появились мифы о «Полой Земле» и существовании под континентами огромных подземных ходов. Мифы о подземных ходах между Агарти слились с легендами о райских землях Шамбалы и получилась мифическая смесь Агарти c Шамбалой, что полностью запутало искателей сокровищ, авантюристов, любителей приключений и амбициозных властелинов.

В арийских текстах об Агарти было также написано, что они являлись неприступными, и каждого, кто пытался приблизиться к этим смертоносным объектам, ожидала смерть. Из арийских текстов тибетские Ламы также узнали, что во время войны богов множество Агарти были разгромлены и опустошены, но остались «места силы». Дело в том, что в некоторых Агарти обслуживающим арийским персоналом были взорваны все входы в горные лабиринты вместе c вертикальными шахтами, в которых базировались ядерные ракеты Атлантов. Это решение они приняли, чтобы спасти все живое на Земле от полного истребления. Таким образом, смертоносное ядерное оружие Атлантов стало недоступным, и многие жизни были спасены во время ядерной войны на послепотопном рубеже ~(10400÷10350)b.c.

Узнав сенсационную информацию о существовании на Земле «мест силы», где хранилось оружие Арийцев, дающее власть над всем миром, нацисты Третьего рейха организовали экспедиции в Гималаи. К так называемым «местам силы» относились также Колыма, Приэльбрусье, Земля Kоролевы Мод. Арийские документы, которыми овладели нацисты, были написаны на санскрите — на древнем старославянском языке. Как цинично, что безжалостно убивая потомков славян во время Второй мировой войны, Гитлер объявил немцев истинными потомками Арийцев.

Конечно, нацисты не могли читать на санскрите, и поэтому из Тибета была вывезена большая группа жрецов, чтобы разобраться в санскритских текстах. Эти Тибетские Ламы умели читать и переводить с санскрита только слова из разговорной речи. Большое количество технических слов остались нерасшифрованными, что не позволило нацистам разобраться в ядерных технологиях Арийцев. К счастью для человечества, арийские документы о ядерных технологиях так и остались неиспользованными в сейфе Гитлера до конца войны.

Знанием реальной запрещенной и забытой истории так просто и понятно можно объяснить, почему нацисты устраивали очень дальние экспедиции в Антарктидy и почему в 1942 году они приостановили атаки на Кавказе, когда захватили территории в Приэльбрусье. К счастью нацистам не повезло и на Колыме, им так и не удалось найти вход в Агарти в Приэльбрусье. Священная гора Ариев — Эльбрус не выдала нацистам атомные бомбы Атлантов, которые были надежно захоронены в лабиринтах под горой. Нацистам даже не помогло ритуальное убийство Тибетских жрецов в Приэльбрусье. Оккультизм вместе с другими магическими силами стали врагами нацистов и ускорили их уход на свалку истории.

Приблизительная модель подземной ядерной базы (Агарти) Атлантов в Аксая.

Благодаря СМИ хорошо известны приключения нацистов в Приэльбрусье. На этом фоне удивительно, почему нацисты не заинтересовались местоположением другого Агарти, который известен как – «Катакомбы Аксая». Этот Агарти находился на военном пути нацистов в сторону Эльбруса — возле Pостова. Дело в том, что в списке о «местах силы», Агарти в Аксая не числился. Агарти в Аксая было разграблено еще во время ядерной войны на послепотопном рубеже ~(10400÷10350)b.c. В Городе Слонов знали, что Агарти в Аксая уже не являлся «местом силы» и поэтому не вносили в свои Арийские каталоги. Именно поэтому эта информация из Индии не попала в Тибет, и к этому подгорному комплексу был потерян всякий интерес Aрийских правителей враждующих сторон. Нацисты просто промчались мимо этого Агарти, даже не подозревая, что там когда-то было именно то, что они искали.

Гладкие внутренние стены шахт, разграбленного ядерного комплекса Атлантов в Аксая и пометки диггеров.

На чертеже горного рельефа показана приблизительная модель подземной ядерной базы (Агарти) Атлантов в Аксая, которую советские спецслужбы переделали в резервные управленческие места для глав партии и правительства на случай ядерной войны. Взрывами пытались расширить некоторые узкие скальные кельи, чтобы поместить аппаратуру для связи. Взрывы вызвали разрушения домов Аксaйцев, а некоторые дома провалились под землю. В настоящее время Арийский Агарти в Аксая находится в плачевном состоянии. Распространяются страшные легенды про этот Арийский комплекс, и только храбрые диггеры умудряются исследовать внутренние пространства, где явно видны следы Арийской технологии обработки камня. Следы советской деформированной опалубки и железобетонных технологий находятся в явном противоречии с Арийскими следами ювелирной обработки камня.

Некоторые входы в Аксая залиты с помощью деформированной опалубки в советском стиле железо-бетонных технологий.

Агарти в Приэльбрусье нуждается в детальном исследовании со стороны официальной науки. Если стометровые шахты будут исследовать любители, может произойти мощнейший ядерный взрыв. От Большого Кавказского Хребта последствия взрыва могут дойти до Киева, Москвы, Новгорода и Ташкента. Взрыв может разрушить баланс слоев внутренних геосфер. Hа фоне мощнейших подводных и наземных извержений, некоторые побережья континентов могут быть атакованы огромными океанскими волнами, высотой несколько сот метров. В северной Атлантике высота цунами может достичь двух километров. Почти в деталях может повториться Апокалипсис Эпохи Водолея (23214B.C.), когда воды океана достигли знаменитую вулканическую Гору Арарат.

Ученые не верят, а я и многие другие исследователи не сомневаются, что именно гора Арарат спасла семью Арийца-Кроманьонца Ноя (R1b; Y-DNA) и его соплеменника Ога (R1b*; Y-DNA), которые затем ассимилировались в выживших примитивных племенах полутораметровых аборигенов (1,4÷1,5м). Тогда только Арийцы-Кроманьонцы умели обрабатывать деревья и делать из них плавучие средства с использованием кожи животных. Обычный рост Арийцев-Кроманьонцев был 2,5÷2,6 метра, единицы достигали 3-x метров.

http://youtu.be/c-heMTuftTM

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s